Опять на улице - весна!

Опять на улице – весна,
Видны  повсюду лужицы,
А в чистом небе–синева,
И счастье рядом кружится…
Светит солнышко с небес,
Порхают стайкой воробьи,
Пришла весна-пора чудес,
Пора свиданий и любви!
Весною каждый новый день
Полон радостных проблем,
Весной красивая сирень
Нам аромат подарит всем.
Весной всегда, я это знаю,
Я это чувствую душой,
Людские души тоже тают
От красоты вокруг земной.
Весной всем людям не до сна,
Весной влюбиться многим надо…
Весна пришла, весна пришла,
Весна–огромнейшая радость!


Рецензии