На злобу дня 27 - Ах, Самара - городок...

Ах, Самара - городок,
Дом правительства, вот - гроб.
Нет , на кладбище везли,
Схоронить лишь не смогли.

Там хотели "сумму" взять,
Чтоб ворота открывать.
Но покойник был тот беден -
Не дождался сторож денег.

Вот теперь он здесь стоит,
Лишь простынкою накрыт.
И ему, наверно, стыдно
За кладбищенское "быдло".

Ах, Самара - городок!
Преподала всем урок -
"Слава" по стране шагает,
"Ритуалы" прославляет.

  февраль, 2019г.


Рецензии