Диман ну что ты такое говоришь детка

человек сам является режиссёром и творцом своей смерти.
любая «случайно промелькнувшая" мысль;, запустив психосоматическую
реакцию, может спровоцировать гипертонический криз, –
как это было у Евстигнеева, если брать известные
примеры и у др. Вот так шибанёт в голову чтн и ага –
мозг отрепетирует известным ему образом, а организм
уже подготовлен, сиречь ослаблен непр. образом жизни,
старостью... Оно конечно, у Ангелов в книге уже всё записано, что где когда и как,
и с кем, но вот тольк не будем торописса и расстраивасса по этому поводу, ожидая Их. а то ить
готовиться можно к одному, а ибанёт что-то совсем другое;


Рецензии