Кто ты? Инопланетянин?

Кто ты? Инопланетянин?
Кто прислал тебя и как?
Луч фонарика в тумане,
Как спасительный маяк!
После караблекрушенья
в Море призрачных надежд
Я нуждалась в утешеньи
и спасеньи от невежд.
Как мы встретились на пляже ?
Я бежала от себя,
Ты пришел для променажу
Никуда не торопясь!
Дивным стал тот нервный вечер!
Парк обиду растворил.
В иглах сосен теплый ветер
Мне надежду подарил.
2019.


Рецензии