У нас говорят!..

А у нас говорят: будь попроще,
Люди сами к тебе потянутся!
Если добром горят ясные очи,
Значит плохого уже не станется.

А у нас говорят: мы свободные,
Можем думать, говорить обо всем.
Только власти наши негодные -
Не найти во всем мире, днем с огнем!

Слышим слова: кто с мечом явился,
От меча тот, конечно, помрет.
Каждый этому с детства учился -
Славных воинов Отчизна ждет!

Говорят о нас очень часто:
Украинский народ не покорить!
Кто с войной к нам - это напрасно,
Тот в пожарах войны и сгорит.

О себе мы скажем просто:
Мы в друзьях не видим врагов.
В центре Европы наш маленький остров
Был и будет в защите богов!!!


Рецензии