Брониславу Винегретскому

Дао де Цзин – Закон Великого Равновесия,
Руководство не столько для правителей,
сколько для тех, кто хочет управить себя.
Читывал я мудрые источники до Христа,
но такое...
Дао дэ Цзин круче
их всех по-моему:
это просто мудрость без
прибавления лишних сущностей,
без ссылок на кого-либо, что-либо.
Дао подобно свёрнутой в круг змее,
которой ничто не мешает развернуться, –

#прослезиться 


Рецензии