Отношение к прощению

Мужчинам прощается многое,
Мужчинам прощается всё.
Жизнь длинная, хромоногая
И чувства на чаше весов.

Вчера золотою рыбкою
Желаньев смела громодьё,
Сегодня, как кобра гибкая -
На жале дрожит остриё.

А он..в полутемной комнате,
Зажал свой мобильный в кулак
Сто раз попросил прощения
За то, что то в жизни не так.

Не мудрые мы, хоть и взрослые,
Но в точке, где сердце стучит
Любовь к нашим близким нервозная
Все глупости мыслей простит.


Рецензии
Абсолютно согласна с вами, очень глубокие мысли

Милена Гнедкова   22.02.2019 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, милая девушка!

Жасмин   25.02.2019 23:54   Заявить о нарушении