Сложней всего...

Сложней всего-
Собрать слова в кулак
И в ухо дать
Бездушному Емеле,
Чтоб зашумел в мозгах
И Портулак,
И летний зной,
И зимние метели.
Чтоб вспомнил он
Не автора тогда,
А первую любовь
И транспорт трехколесный,
И возрастающие
Бешено лета,
Потом- кулак словес
Тяжеловесный


Рецензии