Все на обмане

В России, все на обмане,
По этому, не будет рывков,
Лишь забота, о личном кармане,
И все ищут, вокруг чудаков.

Так устроена в мире система,
От низов и до самых верхов,
И с народом все чаще проблема,
Не хватать стало уж, чудаков.

За границей на щитах, денег тьма,
В наши банки, их не кладут,
Не сошли еще люди с ума,
В наших банках их украдут.

Люди готовы, к таким поворотам,
И больше 700 т. не кладут в этот раз,
Что стоит, объявить банк банкротом,
Это было в стране, уж не раз.

Что, не знают наших законов?
Как дурачат Российский народ,
700 000, от своих миллионов,
Ты получишь, коль повезет.

Амнистию, счетам объявили,
Сей час, все кинутся деньги вести,
Чудаков, уж давно научили,
И все труднее, народ провести.

Кто наворовал, за границу смотались,
А кто нет, ворует пока,
Воровать будут, пока не попались,
Пока не схватят, их за бока.


Рецензии