Люблю вдвое!

Желаю я в дни памяти моей
Не сталкивайте доброе и злое .
Хочу ,чтоб всё ,что было в ней земное ,
То ,что всегда мне было всех милей
Не унеслось в небытие со мною .

Я понимаю ,в жизни нет чудес ,
И тот ,кто в ней всегда найдёт дурное ,
Подобное извергнутому гною ,
Скорей всего не человек ,а бес
И за чертой он не даёт покоя .

Пусть впредь средь вас не возникает склок ,
Судить кого то -дело не простое .
Грешить имеет право всё живое .
Вот и меня пусть лучше судит Бог ,
А вас от прежнего люблю я вдвое .


Рецензии