Любовный треугольник

Про этот треугольник ходят слухи...
Легенды, сказки, песни и стихи...
Но, мы слона не сделаем из мухи.
Не так уж треугольники плохи.

Я обобщу в своем произведение
Все случаи из жизни молодых.
Ну, все, начнем. Закончено введенье.
Для вас... Для юных... И совсем седых...

Их трое было... парни и девчонка.
Она красавицею писаной была.
Златые волосы... в коротенькой юбчонке.
Походка? Будто лодочка плыла.

Лишь одного девчонка та любила...
Второму только пудрила мозги.
И так она романы закрутила,
Не отделить от семечек лузги.

Тот юноша, которого любила,
Отважился за парту к ней подсесть.
«Меня ты любишь? Только я лишь милый?
Не мучай друга. Расскажи, как есть.

Ты замуж за меня пойдешь, родная?
Давай расставим точки все над «i».
Девчонка улыбнулась заводная:
«Ты дай подумать. Быстро не гони».

Ушел парнишка, перестал бороться,
Другой к ней парень тоже подошел:
« Боюсь тебя, могу и уколоться..
Но, я влюблен. Свою любовь нашел.

Я знаю, ты меня почти не любишь»
Здесь красная строка. Об этом стих.
«Но, ты со мной счастливой самой  будешь!
Моей любви нам хватит на двоих!!!».

От этих слов растаяла девчонка,
Слова запомнит эти на года.
Одернула  короткую юбчонку.
И тихо-тихо прошептала: «Да!».

Разбился треугольник в одночасье.
Жизнь набрала стремительный разбег.
И было все. Любовь, надежда, счастье.
Живите долго. Таня  и Олег!!!

Хочу для вас я подвести итоги..
Пусть сердце разобьется даже в кровь.
Все видят сверху любящие Боги.
Боритесь, люди, за свою Любовь!!!



Рецензии