Простая перспектива...

Цирк уродов, что мечтает,
Уничтожить всю страну,
Он на мысли навевает,
«Сумасшедшие в бреду»,
Назовем мы так картину,
Где сидят они рядком,
Вижу в каждом, и скотину,
Вашингтоновский обком,
«Гнойный Джон»,«Свирепый Гарри»,
Персонажи хоть куда…,
Их в политике не ждали…,
Но, они пришли туда…,
Мир теперь в руках безумцев,
Человечество в тоске,
Стало выжить меньше шансов,
Жизнь висит на волоске… ,
Безответственность сплошная,
Обязательств…, никаких…,
Перспектива здесь простая…,
Никому не быть в живых… .


Рецензии