Любимой..

В душе, в сердцах..на грани фолта
В ту ночь на море в сентябре
Ты ворвалась прекрасным фото
Ты вторглась в жизнь -назло судьбе
****
Твоя звезда в ту ночь светила,
Французским Бризом аромат.
Не смог понять! Ведь я-кутила.
Хмельной лишь выдался закат
***
Расветом мне во мгле суровой
И ласточкой сквозь шторм летя
Со вкусом губ своих вишнёвых
Явилась ТЫ-ЛЮБОВЬ МОЯ!
***
Малышка наша улыбнётся,
Ах, Сашенька , прекрасней нет!
К сестре Серёжка всё наш рвётся
Спасибо, Солнце, за рассвет!

Любимой Принцессе и нашим будущим детям 12.12.18


Рецензии
Улыбнулась Вашим трогательным порывам)
Хорошо пишете, нежно) светом веет от Ваших стихов)
С теплом души, Хелен)

Хелен Вольф   08.04.2019 03:05     Заявить о нарушении