Рождественский вечер

Дважды разные леди приходили меня спросить...
Праздничный вечер с какою из них я хочу разделить?
На беду меня не было дома.
К ночи узором покрылось окно.
Видно вам, Сэр, снова...
Одному пить горькое вино.


Рецензии