Воинам...

Страна Великая в войне
Во ИМЯ ЖИЗНИ ПОБЕДИЛА!!!
Солдат, я помню ПОДВИГ ТВОЙ!!!
В Тебе Душа, Отечество и Сила!

Лежи спокойно ты в земле
А мы салюты в Твою честь!!!
И знай-МЫ ПОМНИМ о ТЕБЕ!
ТЫ Был, ТЫ будешь и ТЫ ЕСТЬ…

Врагов мы больше не подпустим
Детей растить, поля сажать
И танцевать и песни петь
Тебя СОЛДАТ мы Помнить будем!!!

Воинам, отдавшим жизнь за РОДИНУ 1941-1945 Посвящаю ГС в годовщину 75 лет


Рецензии