В последний раз

Мурашки от тебя по коже
Как смотришь ты,как обнимаешь
Мне тебя мало, хочу больше
Касаюсь я тебя - ты таешь

Я так хочу, чтоб ты любила
Умеешь, просто ты боишься
Боишься, сделают вновь больно
И где то, в чем то, оступиться

За нас с тобой, на все готов
Не веришь,будто это сказки
Я как мальчишка, растерялся 
Увидев, карие - те глазки

Порой, нам кажется,все бред
И снова, вместе засыпаем
И будто, все в последний раз
Друг друга, крепко, вновь сжимаем ..


Рецензии