Проводница..

Моя любовь как поезд "Скорый"
Уж слишком быстро я гоню
Алён, я был такой ведь робкий
Остановлюсь я лишь в РАЮ...

Пускай Ты девочка-блудница
Пускай ты счастье с ним найдёшь
По жизни мне ты проводница!
Состав с пути мой не свернёшь

Стучат колёса, сердце бьётся
А мы живём всё в тишине
А как же хочется и рвётся
С ума сойти с тобой во сне


Алёне. 27.01.19 Лучшей проводнице от Сергея


Рецензии