С днём защитника отечества другу

Уже  Красный  День  Календаря,
23   февраля...
И  Зимний  холод на исходе,
А  весна  уж  на подходе...

Дорогой    друг  мой  Милый  Дима!
Будь  Желанным  и Любимым,
Чтоб  дочка, внуки  обожали,
Подвиг твой не забывали...
 
И пусть тебе  уже  не снится,
Ни  Кундугуш,  ни  Кандагар,
Тобою надо  всегда  гордиться,
С честью принял  Судьбы удар..

Судьбой  повенчан был    с Афганом, 
Где  ты  шёл  всегда    на смертный бой,
 Будто   жизнь стала с изъяном,
Но  ты по праву стал наш  Герой..

Я  прошу  - забудь про службу,
Ужасы, потери  на  войне...
Подними  бокал   за Дружбу,
За  МИР   на матушке земле..


Рецензии