С праздником мужчины!

23 февраля – день придуманный не зря,
Кто-то, что-то и когда-то сотворил под эту дату!
То ли Муромец Ильюша Змей Горыныча сразил,
То ли грозный царь Расейский где-то что-то покорил!
Много, славно воевали наши русские войска,
И с Победой их встречали наши села, города!
Было всё: и гром сражений, и атаки – дан приказ!
Отступленье, пораженье, в бой ребята – ещё раз!
Марш-бросок и наступленье – всем вперед – без не могу!
И солдат без рассуждений шел на смерть, на страх врагу!
Да, в истории России есть немало важных дат,
Пусть же будет 23! Наливай 100 грамм солдат!


Рецензии