Поздравляю всех ракетчиков

Поздравляю всех ракетчиков,
Которые создавали щит земли,
И всех невидимых защитников,
Дежурство в бункерах они несли.

Никто не знал их и не видел,
Их службы путь в поиске целей,
И спутники летят над сей землёю,
Они просторы эти бороздят.

Могучий луч беззвучен и всесилен,
Он напоён смертоносною стрелой,
В безумности тот нерв всё скручен,
Он ждёт приказа КРПП родной.

И в каждой данности мгновенья,
Незримо охраняется страна,
То подобрана профессионалов команда,
Их лиц не видно,но это не беда.

И на любой удар создастся противоположность,
На страже аппаратура,арсенал,
И не случится всякая бесправность,
Настигнет отражающий финал!


Рецензии
Да , хорошее поздравление ракетчикам !
Я служил в пво.
Удачи !

Яков Шенгарей   22.02.2019 18:12     Заявить о нарушении