Tentatrice fran aise du russe

Стихами всеми не опишешь
И песнями едва споёшь
Ту красоту, которой дышишь
Ту нежность, что в душе несёшь.

Ты белокурый сон поэта
Морфей мне больше не удел
Я весь в плену твоих портретов
Как пламя вспыхнул!..и сгорел

Шальной, игривый взгляд тигрицы
Велит добычей твоей стать!
Я подчиняюсь..Ты-Царица
Тебя лишь буду ублажать...

Февральский ландыш я под снегом
Лишь для тебя моя найду
Любовью нашей отогрею
Мне без тебя не быть в РАЮ!

По жизни только хулиганю
На Авеню Сент-Антуан
Я украду тебя Родная..
И никому уж не отдам!

Зачем нашёл Тебя такую?
Зачем заставил нас страдать?
Тигрицу Белую- ручную
И будущих тигряток мать.

*Людмиле из Марселя с любовью из России

15.02.19 Гусельников


Рецензии