***

Сама себе, поскольку сижу Королевой, выберу мужа
из поклонников своих, ибо среди равных не нахожу
того, кто любил бы меня, а не мои миллионы и
относился бы ко мне по достоинству моему.
Пусть по всей земле кликнут клич: кто
докажет и подкрепит документально
свои права и притязания на сердце
моё, тому и трон впридачу, КОРОЛЕВА.


Рецензии