С днём защитника Отечества!

С  НАСТУПАЮЩИМ  ПРАЗДНИКОМ,  МУЖЧИНЫ!

Поздравляю  с  Днём  защитника  Отечества,
Всех  российских  настоящих  мужиков,
Кто  способен  защитить  страну  от  нечисти,
На  её  защиту  грудью  стать  готов!

Мужиками,  как  и  прежде,  оставайтесь,
Защищайте  женщин,  стариков,  детей,
Даже  если  будет  трудно,  не  сдавайтесь,
Будьте  воином  всегда  в  судьбе  своей!

Пусть  к  вам  в  дверь  стучится  счастье  и  удача,
Будут  женщины  опорою  в  делах,
Чтоб  здоровы  были  все  вы,  не  иначе,
Были  смелыми,  не  знали  слова  «СТРАХ»!

От  души  вам   мира  в  доме  всем  желаю,
Чтоб  очаг  домашний  дорог  был  всегда,
Чаша  жизни  была  полною,  до  края,
А  семья  беды  не  знала  никогда!

Быть  защитником  Отечества  престижно,
Пожелаю  всех  вам  благ  на  много  лет,
Вами  будет  пусть  горда  всегда  Отчизна,
Что  мужчиною  родились  вы  на  свет!

Не  расходятся  дела  пусть  со  словами,
Быть  треплом  мужчине – вовсе  не  с  руки,
Исполняйте  всё,  задуманное  вами,
Помните  всегда,  друзья,  вы – мужики!

22  февраля  2019 г.


Рецензии