Спасибо, что ты есть

Спасибо, что Ты есть на свете белом
С лучистыми глазами цвета"Нежность"...
"Люблю"- я на стекле пишу несмело
Весна в Душе, в природе еще снежность...

И Боже мой, бывает ли такое
На финишной прямой, что так пугает
Цветок расцвел- и стали ближе Двое...
Воистину, Любовь не умирает!


Рецензии