Поэту..

Твои стихи уже разбил
Я на цитаты и поэмы
Твои стихи, Серёжа, пил
Глотая жадно их куплеты….
***
Поэт! Ах, сколько в этом слове
Россию ты нам преподнёс
Твои стихи в моей основе
Тебя, Серёжа, превознёс!
***
Твои Берёзки под Рязанью
Твои луга, поля и даль
Я не на что не обменяю
Россию только подавай!
***
Ты балагур был и пьянчуга
Бальзамом раны зализал
Лишь Русь была тебе подруга
Как жаль.....тебя я не застал
***
Я плачу, мой поэт любимый
И радуюсь в тиши о Ней
Ты намекни с небес как милой
Сказать, что нет Её нежней..

С.А. Есенину посвящаю... Гусельников С.А. 03.02.18


Рецензии