Сентенция

На часах поздний час.
Мотыльками на свет бредём.
Ангел смотрит на нас,
Бороздя небеса дождём.

В конфетти пресных лиц,
Доверяя сердца врагам,
Мы не видим границ,
Мир ломающих пополам.

Сквозь сентенции боль
Пропускаем, сердца закрыв,
Без души тело - ноль,
По аорте и на разрыв.

Мы закрыли себя.
Скоро будем жалеть о том,
Что живём не любя
И находимся за бортом.

Нет престижней валют,
Чем тепло настоящих слов.
Добродушный салют -
Ледоколом по толще льдов.

Волшебство добрых глаз
Снизошло проливным дождём...
Ангел помнит про нас,
Жаль, что мы забыли о нём...


Рецензии