Предпоследний день живём

   
 
 


      Снег идёт, и
            Солнце светит,
     радуемся мы как дети!
     Это  ЧУДО – за окном!

  Предпоследний день живём.

 
(о БЕСконечных соседских ремонтах;(

 
Покоя нет. Покой уже НЕ снится.
       Сил больше НЕТ !!!
     Пишу я  этот  стих 
  приблизить  чтоб
последний смертный миг.

 
(бесам же выйдет боком заграница)

 
            …морды:
            
        …И видеть
  не могу соседей «лица».



 
 

 
 
 

 
 
 


    21 февраля 2019      



 
 

 
 
 

 
 


Рецензии