С Дем Защитника Отечества!

За то, что мир вы берегли -
Спасибо вам, мужчины!
В России иль вдали
Когда-то вы служили.

Порой вам вспомнятся друзья
Из войск специальной связи.
Кому родней погранвойска,
Танкисты иль пехота.

Пришлось не каждому из вас
Служить своей Отчизне,
Но все вы будете для нас
Защитниками в жизни!

В любой работе, на любом посту
Не только в трудную Годину,
Для нас останетесь всегда:
Любимыми, желанными - мужчины!


Рецензии