Нехотелки

Папа мне принес тарелку,
Мама супчик налила,
Пожелали аппетита…
А я ложку не взяла.

Потому, что не хотела
Оставлять игру свою,
Потому, что не успела
Доиграть мою игру.

Я на них не обижаюсь.
Просто,хочется порой,
Чтоб ко мне, не как к малышке,
Относились как к большой.

Папа с мамой согласились.
Разрешился мирно спор.
И теперь нам всем осталось
Соблюдать наш уговор.

Обещаю, нехотелки
Позабуду… до тех пор,
Пока кто-то не нарушит
Наш семейный уговор.


Рецензии