Экс. на Зарницы. Вячеслав Бусарев. СПРМ

Экспромт на «Зарницы.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Вячеслав Бусарев)

http://www.stihi.ru/2013/09/02/260

"Судьбы у людей - они так разны,
Этому гореть, другому тлеть...
Счастье это - если не напрасно
Годы прожил на родной земле..."
................................

Очень важно, - результат увидеть,
Подвести итог жизни своей.
Жить достойно или ненавидеть,
Не искать ли грязь, любой отстой.

Судьбы разные у всех, - согласна,
Всё же каждый выбирает путь, -
Жить ему правдиво, не напрасно,
Или в зла лишь сторону свернуть.

22.02.2019


Рецензии