С праздником, мужики!

Я за мужчин,налью вина бокал,
хочу поздравить ВАС защитники родные.
Пусть будет поздравлений шквал,
на похвалу мы вовсе не скупые.

Хочу радости по больше пожелать,
неба мирного без  угроз и воин.
Пусть гордится сыном родная мать,
ведь этого он всячески достоин.

Налью бокал и выпью до дна,
за мальчиков,что головы сложили.
В боях убитых. там не их вина,
за  нас ,что б память их хранили.

Здоровья ВАМ родные мужики,
защитники Отечества родного.
Дороги службы очень не легки,
счастья Вам земного и шального.
      22.02.2019.


Рецензии