ДорогОй дорОгой слёз

*А поэзии надо предоставить свободу,
чтобы она могла идти дорогой слёз.

            Роберт Фрост*


Один фиг:
            в лаптях-онучах,
в мурмолках,
            цилиндрах,
______________кипах,
в ковбойских ли,
            мушкетёрских
шляпах
            иль бреда дредах...
Что «аристократы» просто,
что «аристократы духа» -
какая разница нафиг!
Розги
       *для вас*
__________ на конюшнях
у тех и у этих одни.

И прав
       Кубанёв Василий,
прав
       навсегда *товарищ*:
- Профессиональный мечтатель,
профессиональный страдалец -
профессиональная гадость,
профессиональная дрянь!

Пусть несводим,
_____________ как тень и
как в зеркале отраженье -
м...к,
       раз не жизнестроитель.


22. 02. 2019


Рецензии
Гой ты, Русь, моя родная...

Сережа Есенин.

😇✌️

Рэссика   25.02.2019 11:55     Заявить о нарушении