Снегопад

Сегодня выпал первый снег,
И он летает, и кружится,
Как-будто чей-то белый след
На землю медленно ложится.
Но все исчезнет через час,
Прекрасный снег, он же растает,
И растворится он сейчас,
Лишь только лужицу оставит.
30. 10. 2018г


Рецензии