Девятое мая

День Победы в ярком свете,
Начинается на рассвете.
Ветераны рады,
В их честь идут парады.

Песни отовсюду льются,
Люди утром на парады соберутся,
А вечером, воздух рассекая,
Салют радует людей, красотой привлекая.

Этот день навсегда в наших сердцах,
И выражаем благодарность в словах.
Девятое мая для нас как награда,
Но на Войне за это немалая плата.

Над нами небо голубое,
И солнце, словно золотое,
Жизнь мирная бесценна,
И всегда она необыкновенна.

Девятое мая сегодня в стране,
И всё так мирно, будто во сне,
Но это реальная жизнь, которую мы должны ценить,
И ни в коем случае не губить.


Рецензии