Я был однажды приглашён...

Я был однажды приглашён,
Где дети взрослых представляли,
Копируя мужей и жён,
Две стОроны – одной медали.

Они стучали в домино,
Бутылки пряча под одежды,
Глотая пиво и вино,
Без уважения к надежде.

И я стоял на том смотру,
Смотрел на детскую забаву,
Но видел, вовсе, не игру…
А наш позор и нашу славу.


Рецензии