Сожаления кончились...

Сожаления кончились невозврата
Конечной точкой.
Стою на конечной станции,
Думала - на кольцевой.
Поезда пробегают по письмам
Моим между строчек,
Сердце бьется, словно в кардиограмме
Прибой.
Все сначала. По новому кругу.
Раковину к ушной раковине
Как ни прикладывай и чуда
Не ожидай.
Я по прежнему кладу в карман руку,
Второй рукой нити Судьбы мешая
Ложкой чайной.
Старая чашка кольцует страхи.
Расставаний не бойся
И выливай.
Все в жизни - воздух:
Улыбки... Слезы.
Только без воздуха как,
Я не знаю...

#marinabashurova #психоарт #ноябрь2018


Рецензии