Мы молоды всегда

Мы молоды всегда, точней - до той поры,
Когда бесцеремонно кто то нам напомнит,
Что внешне мы уже действительно стары;,
Хоть в голове еще мальчишеские мысли бродят...

©  А. Сикора,; ;22.;02.;2019, 07:04:20
Украина, Житомирщина, Озерное.


Рецензии