Пишу, пока пишется, или болит...

Пишу, пока пишется, или болит.
Подорожником на колено электролит.
Шум моря, кардиограммы стук.
Память болью зубной - выстрел в висок.

На самом деле, стихи сочинять не сложно,
Особенно по ночам, если не хочешь спать.
Хочешь узнать секрет? -
Ставь на комфорку чайник, а я начну рисовать.

Знаешь, есть такая забытая штука,
Как спички. В граммофоне пластинки.
В буфете под ложками чайными -
Немного наличных и личных тем.

У людей в жизни бывает много измен
Или изменений.
Я - словно радио, что ловит волны Вселенной
Из Космоса. Всуе. Не всегда понимая,

Что нужно идти вперед, не балансируя
И не скользя по краю
Мыслей. Делить и делать все по часам.
Мама была умнее, говорила, что лучше справляйся сам

С тем, что гложет, или непонятно совсем.
Жизнь быстрее несется, чем карусель.
И обменять невозможно вчерашний билет.
Если дата предложена, значит, еще горит свет.

#marinabashurova #психоарт #ноябрь2018


Рецензии