Сердечная молитва

Господь в душе моей всегда,
Он выживать мне помогает.
Печали, радости когда-
Одну меня не оставляет.
Его за все благодарю,
Свои Молитвы воссылаю
И о спасении молю.
Ко милосердию взываю:
«О Боже мой: Ты моё всё,
Что есть в моей тяжелой жизни!»
Прошу прощение Твое,
Не покидай меня отныне.
Прости Ты, грешную рабу
И не наказывай страданием.
Все заповеди сберегу,
Что дал Ты всем для назидания.
28. 10. 2018г


Рецензии