Заряжаю тобой внутри...

Заряжаю тобой внутри батарейки и револьвер.
Молчи. Выключи в телефоне плеер.
Бормочет радио о новостях ненужных.
Будильник. Подушка. Кровать. Плевки в душу.
Не ожидай. Ведь не ждешь жалости и запоздалых писем.
Кофе остыл, но еще не остыли мысли
В воспоминаниях дня.
Помню, что люблю море, а ты - не меня.
И звоном столового серебра
Не хватает в душе воды горячей
И в жизни тепла. Лишь зима наступила.
Это значит, что скоро настанет весна.
Снегом белым мои заметает шаги.
Я - лишь солнце в стакане пустом
Отражением тьмы.
Невозможно не высказать и не рассказать
Сны о прошлом, что ночами пишу в тетрадь
Вселенной своей.
Помнишь, лился песок золотой над ней?
Словно бабочек призрачных таял мой след.
Скоро будет весна. Нитью жизни вяжи амулет.

#marinabashurova #психоарт #ноябрь2018


Рецензии