Неуютно и мне без тебя

Неуютно без женщины в доме.
Неуютно и мне без тебя.
Сердце бьётся пугливо в истоме.
Не забыла я, милый, любя.

Может, милый, меня уж не помнишь?.
У тебя,знать, дорога своя.
И со мной ты сейчас не поспоришь.
Ты пойми,что судьба я твоя.


Рецензии