Навзрыд не так сильно..

Навзрыд не так сильно,
Чем в тишине кричать.
Днем - молчи.
За окнами только слякоть.

Наотмашь не бей -
Все равно молчать
И прикладывать лед.
Конфета в кармане.

Крик - рот в рот.
Заглушен. Не нужно
Не нужно. Не нужно.
Не нужно молчать

Или говорить.
Отключи провода.
Выключи плеер.
Закрой книги.

Внутри - не так видно,
Но все же сильнее в сто крат.
Кричать не можешь,
Когда не умеешь вернуться назад.

#marinabashurova #психоарт #ноябрь2018


Рецензии