Не буду все же брать пример с евреев

Не буду все же брать пример с евреев,
Ни с Абрамовича, Чубайса или Коха,
Или других российских богатеев,
Боюсь, не обойдется без подвоха.

Но коль придется выбирать Порубия,
Яценюка иль, скажем, Тягнибока,
Лучше тогда еврея выбираю я,
Ведь с ними будет очень одиноко.


Рецензии
Тока ж не Зеленского хоть.

Игорь Ярин   23.02.2019 18:30     Заявить о нарушении
Смешить, так смешить!

Александр Даниленко 4   25.02.2019 09:20   Заявить о нарушении