Ты

Ты сам себе судья,
И бог, и друг,
И враг.


Черты любимого лица
Ты стёр, забыл
В слезах.


Советы на песке
Ты смыл морской
Водой.


Последние сто лет
Немой, глухой,
Слепой.




Бессмысленные сны
Морозом по стеклу.
Последние часы
Ко дну. В аду. Тону.


Как птица в небесах,
Под сыростью дорог,
Держаться на ногах
Как будто бы ты мог.


Опасный берег скал
И хищный гребень волн.
Той ночью ты летал.

Во тьме мой голос смолк.


Рецензии