Ночь. Шкаф. Чайник...

Ночь. Шкаф. Чайник. Диван. Потолок.
За окном снег. На подоконнике Блок.
Фонари и аптека - смотрю в окно.
Свечи. Вокзал. Ночь - немое кино.

Поезда. Стук колес. Рельсы и семафор.
Проводница. Стакан. Кипяток. Коридор.
Шарф. Перрон. Россыпь звезд. Как горох наверху.
Дробью в сердце. Гвоздём. Колеёй на снегу.

#marinabashurova #психоарт #ноябрь2018


Рецензии