Украденная свобода...

Потеряла рынки сбыта,
Разоренная земля…,
Украина, вдруг очнулась,
Не нашедшая себя,
Не Россия виновата,
Не она ей злейший враг,
А коварная Европа,
Подтолкнула их в овраг…,

И страна с народом вместе,
В пропасть, видно всем летит,
И пять лет прошли напрасно,
Кто предателей простит…,
При таком, увы, раскладе,
Явь страшнее, чем война…,
Их элита на окладе…,
Позабыла, что страна…,

Им ведь мать, причем родная,
И не мачеха для них…,
Сыновья её продали…,
Всё из помыслов дурных,
Сдали в рабство, так цинично,
И кому…, своим врагам…,
Но, теперь расплата близко,
По их мыслям, и делам… .


Рецензии