К урнам...

О Боже, сколько лжи и фальши,
И недовольства, дружный глас,
Куда зовут и, что там дальше?
Когда загнали в угол нас.
Нет партии, чтоб шла навстречу,
Народу, благу для страны,
Только предвыборные речи,
Чему мы не удивлены.
Они хотят поближе к бочке,
Все для себя, а не для нас,
В болоте, мы сидим на кочке,
Их проклиная каждый раз,
За наши, - бедность и страданья,
За их бесстыдное вранье,
Ведь не расцвет, а увяданье,
И только власти торжество.
Кто защитит пенсионеров,
Кто встанет за рабочий класс?
Растет число миллионеров,
Тех, кто обкрадывает нас.
И, вынуждает за границей,
Искать возможности прожить,
Страна, - израненная птица,
И, как в ней жить и не тужить?
Идем мы к урнам, голосуем,
А воз застрял, где то в пути,
Лгунов, как карты мы тасуем,
В мечтах,- получше бы найти.
Нам бы заставить отчитаться,
За что хоромы приобрел?
Чтоб в дураках не оставаться,
И снять обмана ореол..


 Вильнюс. 22-02-20219год


Рецензии