снами в стакане горох...

снами в стакане горох.
смотришь в окна на тех,
кто дорог.
твое окно далеко,
как не гляди.
и сколько в квартиру
не приходи.
есть окна в трамвае -
перчаткой не протирай.
ты далеко.
я -
определенно ниже,
но из окон мне тоже
видна крыша.
верхний этаж у каждого -
свой.
дождь - ниже и выше
над головой.
я восьмерки кручу по городу.
на провода смотрю
наверху.
овсяным сухим печеньем
любовь
в кулаке берегу.

#marinabashurova #психоарт #декабрь2018


Рецензии