23 февраля

Тяжёлый крест защитника Отечества
Чтобы нести – мужчиной надо быть.
И Родину, семью, и человечество
Всех надо ограждать от бед, заботиться, любить…

Творите сонмы дел надёжно, мудро, прочно,
И не сбивайтесь на поступки сгоряча.
Пусть те, кто рядом с Вами, знают точно,
Что нет надёжней Вашего плеча.

Семью свою блюдите с миром и терпением,
Гарантом будьте счастья своего.
Пусть Ваши жёны обнаружат с изумлением,
Что лучше Вас  нет в мире – НИКОГО

Беритесь за благое дело  без сомнения
И Бог Вам даст здоровья, сил, умения...

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!


Рецензии