Прошу прощение за если

Проходит жизнь через общенье,
А в ней я многого не смог.
Лишь говорить при посещеньи,
О самом лучшем, только мог.

Прошу прощения за то,
Что я когда-то не добавил.
Меня судить возможно кто,
Собрался там,без всяких правил.

Партнерам может не додал,
Общения на месте этом.
Об этом может быть сейчас,
Он вспомнит со своим приветом.

Прошу прощения за если,
Об этом, я тогда мечтал.
Тогда бы нам работать вместе,
Но нужным это не считал.

Прошу прощения за всё,
О чём сейчас припоминаю.
Сейчас картина та видна
И в мыслях там,своих, бываю.

И у себя я попросил,
За то,что там не получилось.
Сейчас я это отпустил,
Чтоб далее получше жилось.


Рецензии